COMO É GOSTOSO
Cá em meu dedo reluz o símbolo
Da nossa sincera e vera aliança
Cada vez que eu o olho, penso
Em ti, minha doce esperança
E te sinto aqui tão perto
Como se pudesse tocar-te
Ah! como é gosto
Saber que és de mim uma parte
Eu anseio querida pela nossa união
E já me derramo de tanta emoção
Num êxtase guiado pelo amor
Quero-te aqui bem pertinho
Me dando teu terno carinho
Envoltos pelo mais puro ardor