Opus 10

E então morre comigo,
rouba minha respiração,
acorda na madrugado...

Nada é inexplicável para mim,
e você sente quando você vê lá fora,
os fogos de artifíco que nasceram
dos seus dedos fraturados
sobre as teclas do piano.

Esta poesia não me pertence.
Acaba de entrar em colapso,
levada a seu nível sub-atômico.
E de seu grito de estrutura partida,
irá até a porta de sua casa,
invadirá o quarto, espantará o gato,
irá prender seus movimentos até que....
já é dia.



@ xxxxxxx-xx


http://www.youtube.com/watch?v=Gi5VTBdKbFM&feature=fvst