OUTRO SONHO DESTRUÍDO

As mil palavras que ninguém precisava ter falado

Agora não há mais nada a ser dito

Outro sonho destruído

Você entrega suas cartas

Da mandeira que desejou

Sem saber se outro quer ou não jogar

Eu quero que você me ame

Quero que saiba que sempre vou te amar

Por onde for

Por onde estiver

Mais um sonho destruído

Uma vida deixada para trás

Mil palavras que ninguém precisava falar

Mil palavras que ninguém gostaria de ouvir

Mas eu ouvi de você

Ouvi de você

Mil palavras

Agora sou eu sem você

Eu sem você

Mil palavras que ninguém precisava falar

Mil palavras que ninguém quer ouvir

Eu ouvi de você

Outro sonho destruído