Amor 2

Adoro falar de amor

Dele sou conhecida

Pois foi num ato de amor

Que ao mundo fui trazida

O amor une as pessoas

Uma duas três...

Quanto mais cresce o amor

O ódio perde sua vez

O amor foi implantado

No coração da criatura

Que fica no meio do peito

Dando-lhe o direito

De viver sua aventura

Amor divino amor

O mais sublime dos sentimentos

Quem ama jamais sentiu

Falta dele em nenhum momento.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T348512