Rodeada com tuas cores
Ana Maria Brasiliense


Ouvindo o silêncio numa tarde sem cor
descansava meus pensamentos
no banco de nosso jardim...
Tentava pintar as horas presentes
com tuas cores das horas passadas.

Tarde triste sussurrando lamentos,
com tua ausência silênciosa,
machucado encanto soluçando meus ais...

Ao lado de nosso banco
flores no vaso de barro,
Azaléias em harmonia com Begônias
Primavera, tentando alegrar  a tarde,
tão triste para mim...

O sol já se pondo
pintando o azul do céu em vermelho carmim,
cor de minhas lágrimas em forma de cristais.
A brisa trazendo teu perfume toca meu rosto,
ao longe um cantar cansado, sofrido,
de um colibri procurando seu ninho....

Fechei os olhos senti o doce momento,
e o beija -flor beijou demoradamente a tulipa
que repousava no banco  seus pensamentos...
Pude então perceber todas tuas cores  me rodeando,
voltando a colorir meus dias....



Santos-SP-Brasil
07?02/2012
Hr:01:06


















 


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.