PERFUME

O perfume do teu corpo,

Cheiro de amor,

Domina meus sentidos,

Entontece-me,

Transporta-me

Para um mundo mágico

Onde só nós dois existimos...

...Nada mais!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 07/02/2012
Código do texto: T3485040