Poemas para Maria XXl

Maria e a "Santa Ceia"

Maria e a "Santa Ceia"

Ao lado de Jesus, Imaculada!

Os pensamentos do Filho ouvia

Sem pronunciar palavra...

Sabia quem o trairia

Por algumas moedas de ouro...

Dos seus olhos caíam,

Lágrimas cristalizadas.

Pedro percebia

E confortava Maria

Com ternura de Irmandade!

O primeiro pão, foi para ela

E a única taça de vinho.

Maria eterna quimera,

Vestida com puro linho.

O véu tecido simples,

Nela a mais fina seda!

Tanto amor pelo Filho

Filho do Espírito Santo

E sempre o cobria

Com seu Divino Manto.

Falava com todos presentes

De uma forma telepática...

Parecia estar ausente,

Maria mágica.

Naquela casa humilde,

Maria Deusa e Rainha

Reina absoluta

Ao lado esquerdo do Filho.

Troxe abat-jour,

Para iluminar seu Menino.

Ela pensou que mais Luz

Mudaria seu destino.

Mas o destino do Filho de Maria,

Ninguém pode mudar!

E a estória termina,

Preciso chorar.

FIM

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485019