**** No silencio *****_---

No silencio há

Espera

Criticas

Distancia criadas

Não há respostas

Nem compreensão

Fica no meio de

Vontades reprimidas

Palavras não ditas

No silencio há

Resolução não resolvida

Ecos

De corações endurecidos

No silencio

Arde coração

Sem sintonia

Há tristeza

Pranto em dor

Solidão

Sentimento reprimido

No silencio fica

Alma em espera

Sem som de festa

yaclara
Enviado por yaclara em 07/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3485010