Ternura

Ternura nos acordes,

Que percorrem a boca da noite,

Entre um copo de bebida, ou outro,

Já sem gosto, já sem fel,

Vejo-te sorriso

Alem da sacada de bronze...

O infinito enxuga minhas lagrimas em você,

Na face rígida as teclas complementam

Nossa musica voadora