À SOMBRA DAS TUAS ASAS

À sombra de uma árvore eu vivo

Árvore estrondosa indestrutível,

Uma árvore divina e diferente

Exímia, ardorosa e confidente

Um anjo celeste inconfundível.

No meio desta floresta encantada

Este anjo arquitetou seu ninho,

Feito de sonhos, enlevados a`uferir

Na estrada, Lado a lado a me seguir

Me dando amor, proteção e carinho.

Á sombra desta árvore me recosto

Embalado na mansidão do seu viver,

Árvore estrondosa de asa dourada

Em sua brandura tão dedicada

Minha ninfa, meu tesouro, e mulher.

José Coelho

Este poema me foi inspirado, lendo a crónica ( cadê a garagem) do amigo poeta “Gdantas”. Te agradeço amigo, Gilberto, pela inspiração.

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3484977
Classificação de conteúdo: seguro