AS MENINAS
As Meninas
Duas musas do amor
Madrugada sincera
O céu e sua escura dor
Ao prazer ela espera
Sozinha em sua altura
Intensa em seu querer
Do solo a menina
Venera a lua sem saber
Que é inspiração de poesia
Em canções de pura alegria
No vento que corta a noite
E te faz sentir alegria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br