O amor fala em mim e eu respondo em poesia

Deixo aquelas frases soltas no ar

O som vaza pelos meus ouvidos

Não vou me entregar

Dizem que a poesia é algo para lazer

Que não dá retorno e precisa assim ser

Há casos raros de sucesso e glória

Que não vou mudar essa história

Melhor esquecer

É, melhor esquecer... essas palavras

São tantas melhores que afloram

São sementes que imploram

Serem adubadas, regadas, ofertadas

Elas sim, devem ser ouvidas

Há agonia se não se espalham

Merecem o olhar de magia

A mudança dentro do peito

Dias felizes ao leitor, suspeito

Se depender de mim

Vou me fazer poeta

Deixar uma fileira completa

De palavras semeadas

Seja lá como for...

Vou falar de AMOR!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/02/2012
Código do texto: T3484959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.