Menina da Roça

Menina da roça que anda,

que sonha, procura encontrar um amor.

Menina da roça que vive no campo,

com cheiro de flor, busca encantar seu amor.

Menina da roça que sofre, que ama,

escuta os pássaros a cantar

e na alegria seu amor encantar.

Menina da roça, teus lábios,

estremecem de alegria e no intuito da magia

seu menino vai encontrar.

Menina da roça que sonha,

vive momentos de alegria

descobrindo na fantasia

o encanto do seu amor.

Menina da roça abriu o coração

deixou entrar a paixão

vivendo uma grande emoção.

Menina da roça só a um que encantar

seu grande amor...

Que na cidade está a lhe esperar.

Beijos da Country Girl

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/02/2012
Código do texto: T3484931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.