TESOURO DE PERMANÊNCIA

            Na verdade, queremos Amor
            Isso não passa...
            Rasgando a Alma___seja... como for
                                      / Amor Amor Amor
             ___a Flor___
             por dentro
             ___da Vida___
             ___ e, mesmo não-vista!... ___:
             alma nas pétalas sua Imensa e...
                                          /  Inolvidável
             ___Graça !...___

             Na verdade... queremos... só o
             Amor...
             Seja do jeito que for... E...

            depois de consegui-lo !...
            
             ___Tudo Passa!...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/02/2012
Código do texto: T3484922