Há em mim ...
Há em mim incrustadas cada nota de nossa canção,
Um apelo nos olhos aguardando que me chame...
Uma vontade intensa de ouvir teu coração,
Que me coloque na tua cama... e me ame...
Me ame, vezes sem conta, sem pressa e sem medo.
Que juntos possamos compartilhar o mesmo território,
E nossas aspirações sejam descobertas sem segredos,
Juntos compormos várias melodias e novo repertório.
Há em mim vários indícios de que me tocou,
Percebo tua existência miscigenada à esta goiana.
Dos meus sabores todos você provou,
Fui teu caviar e também um simples caldo de cana...
Um paradoxo é esse sofrer,
Que me mata de saudades e me dá tanta dor...
Porém é combustível do meu viver,
Já que não consigo respirar sem teu amor...