Impossível........

Impossível não ver estrelas

nesses teus olhos, tão meus...

Impossível não sentir emoção

ao dedilhar meu corpo, tão teu...

Impossível não emocionar

com tua voz, ao telefone...

Tanto teu está em mim

que me confundo em nossos beijos.

Não sei se te sinto

ou se me sinto

nessa unidade

da vida caminhada...

...em mãos dadas...

em registros da memória,

de nós...