“ EU SEI “

Eu sei

Que por onde eu andei

Por tudo que te falei e contei

Uns acham que só errei,

E outro que estou sofrendo.

Eu sei

Que já errei muito mesmo

Já pequei

Já fui diversas vezes e voltei,

E nunca neguei nada,

Nem reclamei com ninguém

E nem ao menos me cansei.

Mas eu sei,

Que nunca enganei na vida

Que mesmo quando errei acertei,

Porque sempre na vida

Aproveitei muito por onde andei,

Me arrisquei e passei.

Mesmo quando te amei

E me dei por inteiro pra você,

Te perdi sofri muito,

Me perdi sem você

E me abalei por demais,

Mas me encontrei de novo,

Não chorei,

Não enlouqueci

Nem comentei com ninguém.

Agora estou consciente

Que o nosso tempo voltou

E voltou mais forte pra vivermos

Um grande e gostoso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2012
Código do texto: T3484752
Classificação de conteúdo: seguro