..... Tu Dirás que Sim
Pergunto-te se tu me amas,
E se quer casar-se comigo,
Mas a tua resposta continua
Sendo sempre não.
Será que tu não vês
Que estou apaixonado por ti
E que tudo que eu quero
É fazer-te feliz!
Agora leia estes versos
Que compus para ti.
Leia-os com muita calma;
Depois pense como vai ser bela
Nossa vida quando estivermos casados
Serão dias e noites de felicidade
E, quando eu perguntar-te se me amas,
Entre beijos e abraços, tu dirás que sim.