Difícil de Interpretar
A sede que está em meu coração
Difícil de interpretar... Cada batida, cada sensação
E essas borboletas que nunca param brincar dentro de mim
Esse arrepio que continuam em teimar.
Só um sentimento é capaz de despertar
Único e verdadeiro!
E nenhum mais.