O que És?

Foste chuva sobre meu corpo
Molhando minha alma e meu rosto
escondendo as lagrimas que de meus olhos vertiam...

Foste fogo devorador...
Queimou minha pele...
Entre o céu e o inferno
Sarcasmo da vida... Acalanto que machucou

Foste vento, foste à brisa
A calma e a violência...
Foste o soprar da maldade
deixando em desordem meus cabelos
sarcasmo da vida... Paixão e inconsequência

Foste tu a lua e eu fui oceano
Tuas Fazes atraindo para ti minhas águas...
Passageiras tormentas... Fases...
Um amor criminoso a sete véus
Doença que dá e sara...
Sarcasmo da vida... Estrelas no mar... estrelas nos céus

Foste tu a luz amiga do sol
em dias Frios... O calor
Alegria daquelas que de tão grande entristece...
Calor que matava se não rasgasse a veste...
Longe... Entretanto... Perto
Sarcasmo da Vida... Sol que alegrou e de tudo fez deserto.

Hoje o que és Tu que tantas coisas foi?
Não existe... Talvez uma vaga lembrança
Carraro esculpido... Imagem a Vênus erguida
Em memória a Todos que morreram intoxicados de Vida!

Hoje o que sou eu... Eloqüência do criador
sarcasmo lúdico... Ainda assim... Brincando de poetizar
camaleão que Finge amar dando formas de arte à dor...

O que Sou eu nesta interminável Noite... Um gemido, um suspiro?
Sarcasmo da Vida... Uma Maldição que não termina...
Não é mais nada, entretanto ainda é o narcótico que alucina 

Luana Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/02/2012
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T3484639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.