O TEMPO X NOSSO AMOR...

Olha!

Te quero do meu lado

Estou desesperado

Não sei o que fazer.

Um segundo é muito tempo;

Não posso passar muito sem te ver.

O tempo não passa

Vem o desespero

Estou viciado em você.

Se o tempo soubesse

Como é o vício do amor

Ele daria um jeitinho

E, para os amantes, faria um favor.

Ele não seria tão rude

Nos relógios de quem ama.

Não deixaria que um segundo

Fosse uma eternidade absurda.

Mas, ele não se importa com a chama

No peito dos amantes do mundo.

E passa como uma tartaruga marítima.

Olho para o relógio

Parece que faz umas duas horas

Que passou um segundo!

Ele simplesmente me ignora

Começo a imaginar que sou o único no mundo

A esperar por alguém.

Mas, esse alguém

Tem hora para chegar.

E eu não tenho consciência

Pois, o tempo insiste em não passar;

Talvez, para que não fique a te esperar.

Então, decido desafiá-lo

Vou esperar-te, custe o que custar!

Afinal, você chega, procurando ignorá-lo

Corre para me abraçar.

Abraço-te, e olho-o no meu pulso;

Meu sorriso se abre com desdém

E, então totalmente satisfeito

Lhe digo que vale à pena esperar...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 07/02/2012
Código do texto: T3484634
Classificação de conteúdo: seguro