Minha maior vitória o teu AMOR!!!
Eu posso esta triste
Mais sei que sou forte
E toda essa tristeza,um dia se vai...
Ando por cima de espinhos afiados
Num mundo de cegos e lobos famintos
Cansada,desânimada e forte mesmo assim...
O que posso fazer? Meus pés de tanto sangue e calo
Se fortalece e anda...
Mesmo estando nesse purgatório de desilusões
O qual me encontro.
O que seria de mim,
Sem meu bom pastor
Que me carrega no colo
Quando o sangue dos meus pés
Estão em carne viva...
O que seria de mim
Sem a tua paz em meu coração
Não te troco por nada neste mundo
Enganador e mesquinho.
Esteja sempre comigo Jesus...
Mesmo eu estando nesse purgatório de desilusões
Esteja comigo..
Pois nunca jámais,quero perder o seu amor e misericórdia
Mesmo na dor,eu te glórifico...
E sei que o senhor não vai me deixar sofrer eternamente.
Porque cuidas de mim,nunca te negarei.
A dor me serviu pra te encontrar e te amar
E essa é a minha maior vitória
O teu amor em meu viver.