Me Leve pra Casa

Olho o mundo a minha volta

De fato... Ir para a lua às vezes é necessário.

outros meios, outros horizontes...

Somos arte, não importa, se em canção, rima ou prosa!

Veja querido... O mundo a nossa volta é tão vazio...

O que me falta?

Diga-me o que te faltou?

Em alguns momentos acredito

Que o Tudo foi pouco...

Pois o meu nada era o espaço vazio

Onde faltou tua presença em minha vida!

A presença limitada, que brilhava ao longe feito estrela.

Inevitável é não me sentir castigada.

Pois eu sei que com tuas mãos

(mesmo que distante)

colheste cada uma de minhas lagrimas!

Conheces minha dor...

Mas tudo ainda é vazio

Por que este complicado existir depende de uma frase

“ Eu acredito “

Entretanto canso por tanto acreditar...

Hoje me resta a arte, as letras, a poesia

para que tires de mim esta dor

Que novamente me fizeram chorar.

Pois o dia que sangrei por não poder lhe tocar

Eu tive quem comigo descesse ao pó da terra

Eu tive quem afagasse meu magoado coração...

Mas a vida é tão injusta

que eu sai de um e entrei em outro caixão!

Hoje, me resta apenas acreditar, mas estou cansada...

Tu que brilhaste na noite escura de minha infância

Tu que me embalou o sono...

Tu que abriste tua janela para que eu entrasse.

Anjo de luz que tantas vezes me visitou

Eu não tenho quem me leve

Nem quem me carregue...

Não existe nada... Acreditar já não me basta!

Não sei mais sorrir com o coração em pedaços

O espelho se quebrou, sou Alma cansada!

Por favor, tua criança te chama...

Me leve pra casa... Me leve pra casa

Luana Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3484616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.