Eterno amor

Quero me entregar a ti;

Como o céu se entrega ao sol

Quero ti desejar;

Com a força que o mar deseja a terra

Quero ti dar um beijo;

Tão profundo como o oceano

Quero ter você nos meus pensamentos;

Com a mesma freqüência que tenho ar nos meus pulmões

Quero ouvir sua voz;

Mais do que minhas prediletas canções

Pois tua pele é minha seda tarlatana

E teu cheiro ,o meu perfume de ramalho

Quero ser seu ;

Como rajá é da índia

E não ser mais só como uma ilha

Quero por fim morrer nos teus braços;

Como comigo morrerás a poesia

guido campos
Enviado por guido campos em 16/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T348460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.