ABALO DE UM CORAÇÃO

Clara da Costa

O tempo passa,

separa,

abala um coração em pedaços,

exilado,

quieto,

perdido.

Na mente vazia,

sem nenhuma inspiração,

sentimentos são perdidos

pelo vento desfeitos,

viram pó na noite morta,

tornando a vida tão torta!...

As estrelas divagam,

a lua espreita,

a brisa inebria sentidos,

o mar sussurra lamentos.

Uma doce nostalgia devora-me,

ao perceber que você ainda mora em meu coração,

lugar, que na verdade,

nunca saiu...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/02/2012
Código do texto: T3484597