EU NÃO TE ESQUECI

Eu não te esqueci

apenas guardei-o

num canto do meu coração

Eu não te esqueci!

Te vejo na estrela que cintila no céu

Lá estamos

ao lado das "três marias"

Você e eu

mais brilhantes do que nunca

Eu não te esqueci!

te sinto no vento

morno e suave

que trás de volta

os pensamentos intensos

da sua presença em mim

Te vejo na lua

que, linda e faceira

espelha a sua imagem

no regresso do tempo

te levo na viagem

que leva o meu corpo para longe

mas o meu coração

continua mais do que nunca

ligado ao teu

Te contemplo nas paisagens

que guardam em suas entranhas

o seu rosto sereno

Eu não te esqueci!

Você continua vivo em mim!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 07/02/2012
Código do texto: T3484577