Te Levo No Coração

Te Levo No Coração

Vou guardando na memoria do coração,

O brilho de um lindo anjo protetor,.

Em lembranças de cada olhar apaixonado que trocamos.

Em cada sorriso feliz e outro avergonhado e quase sem vergonha! Que traçamos,..

Em cada oferta de amor eterno que compartilhamos entre nós,.

Em cada toque de logo mais e outro de eu te amo em mensagem enviadas,..

Em cada palavra hospedada dita na alma coração.

De cada lagrima sentida de alegria chorada,.

Das saudades, que se exalava.

Em cada musica ouvida! Que se lembrava.

Em cada você! Perto de eu.

Das palavras! E frases que declarávamos e tivemos ,..

Dentro uma lúdica cumplicidade verdadeira de amizade amiga..

Das afinidades que era o paradigma da paixão tão grande como, era a sensação.

Que foi para mim uma grande emoção,.

De se fazer por pouco tempo, parte desse seu mundo, que tanto sinto falta.

Da falta do TEU CORAÇÃO.

Guardarei para sempre na minha memoria,

O Presente, o Constante e um sonho remoto de futuro no meu coração! Junto a um anjo

Que se eleva que amei e tanto senti.

AMEI-TE, e ainda ao toque do Love do de futuro do eu te amo.

A distancia não me afasta do que sinto !

Não consigo me afastar do que o coração tanto sente fortemente

Nunca pensei em ter tantas barreiras para provar de um amor verdadeiro,..

De uma alma chamada gêmea.

Nem o amor que dizia em sentir tanto,..

Hoje tenho em mim o sentimento que não provei que me deu tanto,..

De falar para os quatro cantos que esta amando alguém de puro encanto maroto,.

Que me ensinou o que é amar na verdade! Depois que se afastou,..

O que marcou essa relação foi amor verdadeiro que a dor separou,..

Feito á um vulcão feroz assassino exalando o fogo que nós separou

Vou lutar! Correr atrás! Mostra e fazer de todas as provas forem necessária para novamente lapidar a esse céu azul que espelha o mar com todo aquele amor,..

Que um dia me ofertou.

[Saudades estrela maior.

Meu anjo de amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/02/2012
Código do texto: T3484565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.