UM POUCO ALÉM DO REAL
Um Pouco Além do Real
Na visão do poeta
Tudo nasce na imensidão
Até mesmo uma linha reta
Pode perder a direção
Se for sol aquece até arder
Se for lua é solidão de fazer tremer
Quando se é estrela
É silencio ensurdecedor na alma do ser
Mas quando se volta pra si
Pra falar do seu infinito
O poeta é exagerado no sentir
E não ouve o seu próprio grito
E isso, nessa loucura, pode ser o seu grande mal
É que o poeta enxerga um pouco além do real
Com a mesma percepção do vento
Que toca folhas secas penduradas num varal.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br