UM SONHO QUE SE FEZ REAL

O seu olhar incendeia o meu coração

A sua boca aquece minh'alma

O toque das suas mãos

desintegra obstáculos

que outrora persistiam abstratos

As suas carícias expressam

o afã do seu desejo

imbuído no meu desejo

Sua boca...

Seu olhar...

Desejo...

Poesia...

Poemas citados

na existência vazia

que um dia se tornou efêmera

E na bruma de uma noite cálida

sob a luz do universo infinito

quando a lua se torna

mais bela e mais feiticeira

lua cheia...

As estrelas cintilam

no esplendor da altura

candura...

O céu se transforma

num manto de beleza e sedução...

Quando o mar entoa

a mais bela música

nas ondas que se quebram na praia

E a lua redonda e faceira

reflete sua imagem

nas águas cristalinas da noite...

Neste clima de encanto e sedução

de sublime magia

na penumbra gostosa

que envolveu nossos corpos

nossos olhares se encontraram

nossas mãos se tocaram

nossos lábios se aproximaram

e nosso desejo se tornou único

Então...

meus olhos contemplaram

a grandeza de um sonho

que se fez real.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 07/02/2012
Código do texto: T3484495