A Ti Somente
As flores, minhas preces
meu respeito, meu silêncio
Minha luta e minhas falhas,
minha súplica, meu amor
Minha loucura, meu sabor.
Minhas mãos abertas
meu peito em descompasso
o meu tempo, o meu suor
o que eu puder de melhor,
o meu grito, o meu humor
o meu aperto e minha dor,
meu sorriso, meu labirinto,
minha chave, que abre a alma,
minha guerra, e minha paz
meus olhos, minha calma
A Ti, somente a ti ofereço
tudo e nada mais.
Rio, 07/10/2006 18:05:49