RENASCE A ESPERANÇA

Renasce a esperança

um forte anseio

de novamente querer-te

Renasce a esperança

com a tua presença

após longo tempo

sem ver-te

Contemplar de novo a tua face

olhar dentro dos teus olhos

rever o teu sorriso

É como o sol que me aquece

em meio ao surdo silêncio

que me invadiu sem aviso

Como é doce ouvir a tua voz!

É bálsamo sobre a ferida

ainda aberta de um coração

É canto de amor e paz

que afaga o sofrimento

causado pela paixão

Sentir o teu perfume

fragrância suave de sonho

voo tranquilo e risonho

nas asas da ilusão

Assim renasce a esperança

de ter-te outra vez

na minha doce fantasia

Na magia da minha história

vislumbrando uma vitória

de amar-te algum dia.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 07/02/2012
Código do texto: T3484467