AS TECLAS DE SONHOS DA ALMA HUMANA...

AS TECLAS DE SONHOS DA ALMA HUMANA...

(Luciane A. Vieira – 06/02/2012 – 23:14h)

Mãos que dedilham a vida

Em sons diversos

Em volumes discretos

Com suavidade ou

Em instantes severos

Com evolução inquietante...

Tons de ébano clareando

A fantasia de egos

Palpáveis em singelos

E estratégicos significados

De antagônicos

Sentimentos...

Divina música envolvendo

Sentidos tão instáveis

Que, em si, carregam o mundo

Em tantos singelos versos

Discretamente embalando

O caos de todos os pensamentos

Humanos...

São mãos que carregam em si

A ilusão de um teclado de sonhos

A embalar e dispersar, do ser,

Toda sua escuridão...