AMOR BANDIDO

Você chegou de mansinho
Com esse jeitinho meigo
parecendo carente
Um homem interessante e envolvente
Parecia perfeito
Era com você que eu sonhava
Ouvi tantas vezes "eu te amo"
Me senti amada e desejada
A esse amor me entreguei
Ouvi de você coisas
que jamais ouvi de outro alguém
E eu te amei incondicionalmente
Fiz de você, o meu mundo
Até perceber
que eu estava vivendo um pesadelo
Que ao invés de ser amada
eu estava sendo usada
Tudo não passou de palavras
Que não me levaram
a lugar nenhum
E então um vazio me invadiu
O sonho acabou
Promessas sem nexos
Que jamais se cumpririam
Hoje só me resta a solidão
E a certeza do quanto te amei
Do quanto verdadeiramente
me entreguei e em ti acreditei
Mas tenho te banido
Pois hoje eu sei e lamento
Que você tenha sido
Somente um amor bandido
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/02/2012
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T3484454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.