VOCÊ
Ao deitar-me durmo
E sonho com você
E sinto vontade de te ver
Converso, discuto
Mas só falo em você
Aproximo-o do meu pensamento
E as lágrimas começam a correr
Saio às ruas
Entro nos grandes magazines
E compro você
Agarro-o com cuidado
Para não te perder
Sento-me nos bares mais pobres
E bebo você
E quanto mais bebo
Mas vontade tenho de beber
Faço as loucuras mais terríveis
Por amar você
Lamento as dúvidas, as incertezas
Com a certeza de que não vão
Mais acontecer
Corro para a cama
E entrego-me a você
Pois só você consegue
Levar-me ao auge do prazer
E quando estamos distantes
Eu desejo ardentemente você
Quando nos encontramos
Nossos corpos se juntam
Para nos satisfazer
Vivo a vida
Vivo-a por você
Vivia antes por nada
Vivia por viver