ERRO MAS AMO
Mesmo nos erros eu continuo te amando.
Mesmo sofrendo eu continuo te amando
Sinto saudades de você, do teu toque,
Dos teus beijos,
dos teus sussurros em meus ouvidos
Da tua voz me dizendo: eu te amo e
você sabe que te amo.
Sinto saudade das tuas mãos
acariciando o meu corpo
A minha nuca, os meus cabelos
Me beijando a boca com sofreguidão
Sinto saudades da tuas pegadas
Sinto saudades do teu amor.
Sinto saudades das coisas palavras doces
Que até hoje soam em meus ouvidos
Como as canções que me mandava.
Hoje te preciso e você não está aqui.
Então percebi, que te perdi, me perdi,
Não te encontro, não me encontro
Estou só.