MEIO A MEIO

Meio tudo

Meio nada

Meio lua

Meio estrada

Meio verso

Meio prosa

Meio cravo

Meio rosa

Meio homem

Homem ao meio

No meio do homem

Um anseio

Meio amor

Meio paixão

Meio dor

Meio ilusão

Meio dia

Meio noite

Noite e dia

Dia e noite

Procuro hoje

Um meio

De ser teu

Por inteiro

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/02/2012
Código do texto: T3484418