Reencontro

Hoje você me viu mulher,
Extasiada, sedutora,
Possuída de tamanha magia,
Meio que irreal,
Embora pudesse voar,
E sentir a leveza do meu ser,
Pelo prazer de te reencontrar.
Lutava por estar ali,
Lúcida, loucamente,
Ao mesmo tempo meiga,
E sentir plenamente sua presença,
Examinar teu rosto,
Sentir teu cheiro,
Ouvir bater do teu coração,
Descompassado,
Teu corpo trêmulo,
Ritmado ao meu,
Sentir teu calor
Abraçando-te,
Meu tesouro,
Meu amado,
Aniquilar a saudade,
E nas juras deste reencontro
Esquecer o passado,
Viver um novo tempo,
Desejar que este momento
Seja eterno.


Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 06/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.