NAS TAÇAS DO AMOR


 
Com ardor febril teu olhar varre-me inteira
Perpassando meu sentir nuances de delírio
Em ti incontida vontade de tua sede saciar!


 
Nas taças do amor trazes o vinho da paixão
Sorves impetuoso meu prazer de te seduzir
Dou-te minha doce loucura entrego-me a te amar!


 
Com avidez olhas pra mim ardentemente
Tua sede mais uma vez a ti devorar em chamas
Deixo-me levar dou-te lindo cristal pulsante!


 
Embrenhados na volúpia desse querer insano
Somos os Deuses do prazer sem medidas, sem rédeas
Na embriaguês, fertilizados por indomável sensação,



 
Seguimos nós TU e EU, plenos, arrebatados

 tamanha Felicidade!...
 





 
*Imagens do Google*






 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
  
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3484358
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.