O AMOR NÃO TEM PREÇO
Há pessoas afortunadas que vivem o prazer de comprar
e ter tudo que querem. Em compensação,
vivem a infelicidade de não ter o que gostariam de graça receber.
Isso acontece porque elas nunca amaram e nem foram amadas,
por isso não sabem que o amor é um sentimento do coração
e o que está no coração não se vende e não se compra. Se doa.