Sob a Luz da Lua...
Olha lá amor,já percebestes,
Como a luz da lua nos subjuga
Nos enfeitiça,enche de esperanças
Até as nossas tristezas anula?
Veja amor,como ela nos é testemunha
De todos os nossos doces momentos
Ela sempre esteve e vai estar presente
Ela está lá,recebendo nossos juramentos
Sinta minha vida,como sua beleza nos fascina
A paixão entre nós dois fica mais e mais latente
Este magnetismo da nossa lua nos alucina
Pois ela sempre entre nós está presente...
Dely Thadeu Damaceno