DESILUSÃO
 
A desilusão é o fim
De todas as sendas, enfim...
A incerteza traz escureza
E traz,outrossim, a beleza
Que somente o tempo desvela.
 
Esta desilusão persegue o coração
E transmuta-se na solidão encarnada
Do meu peito avinhado de dor, roseado...
A mão tosca do amor repousou na minha alma...
 
Passado a noite escura, um novo amanhecer;
Um novo amor que surge no horizonte, enfim...
São os enlevos brancos desta vida, sim.
O sol em pleno zênite ao te conhecer...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 06/02/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 06/02/2012
Código do texto: T3484314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.