Delírios De Amor (Parte IV)
Nestes teus olhos
Lindos e reluzentes
De amor e paixão
Sobre o teu olhar ardente
São cascatas como nuvens
Éimensidão de nossos corpos
É a preocupação da humanidade
Pela busca da felicidade
Absorvem luz
Retem calor
Quanto mais espero
Mais eu te espero
Estou pronto para te amar
Quanto mais amo que tenho pra lhe dar
Somos o fogo que não se acaba
É a entranha da nossa paixão
Como forma de gratidão
Recebe meu amor
Recebe minha sedução
Para delirar seu coração
Amo você!!!!