Amo você

Amo você
na loucura do dia
na solidão da noite

Amo você
a cada olhar
a cada palavra

Amo você
sem me importar
sem pensar

Amo você
sem ilusão
sem noção

E é assim que sei amar
sem querer, sem saber
e até mesmo sem você.