QUANDO O AMOR CHEGAR

Se o amor então chegar

Já não sei o que dizer

Tanto tempo a lhe esperar

Talvez por lhe esquecer...

Quando o amor então chegar

Já não sei o que pensar

Me entregarei talvez

Nova mulher

Para me reencontrar...

Mas talvez o meu amor

De saudade e de verdade

Meu amor guerreiro e verdadeiro

Abrirá para ele o peito das janelas

Da minha dor sem rancor...

Quando o meu amor

Então partir...

Chorarei de solidão

E eternamente gritarei

Não vá embora, amor,não...

Mas se o amor chance me der

Serei outra e nova mulher

E de tanto amor catarei tal flor

Libertando meu pudor...

Quando o amor então voltar

Preparada estarei em seda

Para lhe amar diante do rei sol

Na linda e etérea natureza.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 06/02/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T3484176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.