OLHAR DE CLEÓPATRA
OLHAR DE CLEÓPATRA
Olhar fatal
Embriagador
A causar delírios
Que me envenena
Ao penetrar os meus
Que me possui a alma
E me atira ao frio do chão
A sugar-me o sangue quente
E fazer-te teu eterno bel escravo
Dos infindáveis momentos de amor