ETERNOS MOMENTOS..
 
Teus beijos são de mar,
Um convite para amar,
Teus olhos com brilho,
Enchem-me de carinho.
 
Teu perfume quero sentir,
Toda noite antes de dormir,
Um beijo na testa respeito,
O abraço aquece meu peito.
 
Tua voz encanta,
Feito tons orquestrais,
Sinfonia dos deuses,
Cada dia te quero mais.
 
Incorporo teu ser,
Quero te todo amanhecer,
Mistura de sentimentos,
Eternos  momentos...
 
 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3484107
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.