hoje...

sabes...

um dia, eu respirei o teu perfume

e soube...

que mais ninguém tomaria conta de mim.

a lua chocou na estrela mais brilhante do universo

e caíram cinzas pálidas na sombra de um fantasma que era amor

davam-se sorrisos

e as estrelas palpitavam que eras tu...

só eu sabia

sabia que sim.

la la la la la

fazes-me sentir assim...

ohum...

longe do fim.

e hoje.

a música parou e não mais se falou em translação

o planeta quebrou

gelou no cometa

e a estrela mais brilhante

virou lata

num instante.

assim repugnante.

na dor...

e hoje,

hoje o amor...

faleceu,

e quais asteroides que me elogiam?

quais poerias que me assobiam?

morreu o amor

e vou sofrido...

morrendo também

sem ti

dorido.

em lágrimas,

Carlos Vieira

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 06/02/2012
Código do texto: T3484073
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.