Se Você fosse


 
 
Se você fosse o vento,
Com certeza eu sentiria
Você bem perto de mim
E com carinho o amaria.
 
Se fosse o sol ardente,
Sei que iria me aquecer,
E entre as flores do jardim,
Eu beijaria você.
 
Aos céus faria um pedido,
Às estrelas do infinito,
Para que nunca morresse,
Um amor assim bonito.
 
 
Boa noite meus anjos!