Amor em mim
Amar é desfilar em versos
no mais puro e verdadeiro sentimento!
O maior encanto da vida,
que embeleza e faz eclodir o universo!
Sou tocado por inteiro.
E o meu ser é totalmente sentido.
Vejo tudo com a mais lúcida intuição,
deslumbrar a cada verso expelido.
Sou centelha de luz em profusão!