PARA SEMPRE POESIA
PARA SEMPRE POESIA
UM DIA DESSES CHOREI POR UM INSTANTE
NÃO ACREDITAVA NOS VERSOS MEUS
ACHEI QUE A POESIA ERA INSIGNIFICANTE
E PARA O VERSEJAR EU DISSE ADEUS
UM DIA DESSES NÃO MAIS VI O AMOR
ME CEGUEI DIANTE DA FELICIDADE
O DUVIDAR ME TROUXE O RETORNAR DA DOR
CHEGUEI A CRER QUE AMAR ERA SOMENTE VAIDADE
MAS ESSES DIAS NÃO SE GUARDAM
DIAS ASSIM SUPERADOS SÃO
O BOM E O RUIM ULTRAPASSADOS ESTAVAM
RECOMECEI E SIMPLESMENTE DISSE NÃO
NÃO HÁ MOTIVO PRA POESIA MORRER
ELA ESTÁ EM MIM COMO O AR QUE RESPIRO
VERSOS FAREI DO AMOR E COISAS QUE EU VIVER
ATÉ QUE A LUZ SE APAGUE EM MEU ÚLTIMO SUSPIRO
GRISANUNES